PDA

Просмотр полной версии : Владимир Рамм: Выравнивание фронта


VladRamm
10.08.2015, 08:01
16021Выравнивание фронта – это, знаете ли, нормальная военная тактика... И вовсе не обязательно это отступление... Просто если какая-то часть войска вырвалась вперёд, опередив другие важные части (скажем, артиллерию, осуществляющую огневую поддержку, или даже обозы, да и медицину), то можно, конечно, этим передовым частям отступить, чтобы воссоединиться с отставшими эшалонами... А можно наоборот: бросить все силы на то, чтобы отставшие нагнали убежавших вперёд. Не правда ли?

Сейчас российское правительство и лично президент ведут решительную и бескомпромиссную войну с Америкой и ЕС, нагло введших санкции против России, российского вождя и друзей величайшего в мире верховного главнокомандующего (не говоря уже о недружелюбных выпадах против него самого!). Российское правительство ответило мудрыми асимметричными санкциями, запретив хождение на территории России самых различных товаров, изделий и средств, изготовленных в этих враждебных странах. И Запад уже демагогически протестует, на самом деле стеная от страха.

Патриотический народ России, поддерживающий великие решения своего великого вождя (можно не обращать внимания на кучку из 10-12% жалких отщепенцев... являющихся-таки, если смотреть правде в глаза, «врагами народа», во всяком случае, его 90 патриотических процентов), практически почти половина от этого патриотического народа начала выражать сомнение в целесообразности действий президента, начавшего уничтожение с идеологически вредных продуктов питания. И разные резвые либеральные писаки подняли шум, рассказывая, что еду уничтожать противоестественно... Военная хитрость, между прочим, врагам всегда представляется противоестественной... Это естественно.

Народ (патриотический) протестует вовсе не против уничтожения идеологически (а возможно и экологически!) вредной еды. Народ протестует против непродуманного забегания вперёд, уничтожающего выравненную линию фронта... Еду ведь можно перепаковать, а иногда просто перегрузить...И ввозить, скажем, устрицы или тот же сыр пармезан из той же дружественной и даже братской, скажем, Белоруссии... Да и обеспечение едой – это всё-таки «интендантская» забота. Передовые части противника, несущие чуждую идеологию, - это не еда! Еда что?.. Съел, переварил и забыл...Ну, может, туалет посетил... Нет! Правильное направление удара – это предметы долговременного пользования... Предметы, которые куда труднее замаскировать под отечественные или белорусско-казахстанские...

Нет необходимости начинать с автомобилей или самолётов... Первым объектом должны стать идеологически вредные часы. Ведь часы, произведённые в странах, применяющих санкции против России, они же не только видом своим оказывают вреднейшее разлагающее идеологическое воздействие. Специалисты говорят, что в особенно дорогих часах вмонтированы специальные микропередатчики, позволяющие с помощью спецволн воздействовать на сознание носителя часов и на ритмы его сердечной деятельности... Кстати, Вы замечали, что президент российской Федерации носит часы не на левой, а на правой руке? И почему? И для чего?.. Да для того, чтобы ослабить возможное вредное воздействие часов на сердечную мышцу... А почему Вы думаете пресс-секретарь президента вдруг женился на человеке, имеющем гражданство страны-злейшего и опаснейшего врага России?.. В результате внушения, производимого с помощью того самого специзлучения через те самые известные всему миру часы... Но речь идёт не о президенте и даже не о его пресс-секретаре – речь идёт о спасении народа (я говорю, разумеется, о патриотах и, в первую очередь, об их наиболее важных и ответственных представителях) от идущей от врагов России угрозы. Часовой фронт, совершенно очевидно, не только более важен для народа, чем продовольственный. Противник существенно более уязвим на этом именно фронте. Если для уничтожения опасных продуктов необходимы бульдозеры и мусоросжигатели, то для уничтожения вражеских часов достаточно простого молотка! Летучие молодёжные отряды (из числа молодёжи, верящей в Путина) могли бы осуществлять уличное патрулирование и проверять часы у встреченных на улице или в учреждении людей. А иногда и ходить по квартирам с целью проверок и уничтожения вредоносной продукции...

Кстати, напомню: когда (ещё при СССР) генерал КГБ Эдуард Шеварнадзе, покинув пост председателя КГБ Грузии, стал главой грузинской компартии, он на первом же заседании грузинского Политбюро поставил на голосование некоторые меры по борьбе с коррупцией и предложил для разнообразия проголосовать не правой, как обычно, а левой рукой. Предложения Шеварнадзе было принято единогласно, но те члены Политбюро, у которых при таком голосовании на руке оказались дорогие иностранные часы, были немедленно выведены из Политбюро; и, вроде даже, исключены из партии и отданы под суд.

Борьба с часами может (наверное, даже должна) быть сделана первым шагом. И, убеждён, народ этот шаг одобрит; и, подозреваю, наплыв в молодёжные античасовые патрули будет огромным...

А далее уже можно будет приняться за вражеские мобильные телефоны (несомненно, осуществляющие шпионские функции), а также американские и японские персональные компьютеры, передающие важную информацию от российских пользователей прямо в базы данных врагов России... Их уничтожать несколько труднее, чем часы, но не намного, и народ, поддерживающий российского президента, справится с этой задачей... Как говорил Сталин, «Нет таких крепостей...». А покончив с вражеской компьютерной заразой и, между прочим, вредоносным интернетом, навязанным наивным беззащитным россиянам западными "умельцами" (ввозимые из-за границы лаптопы можно уничтожать прямо на таможне), можно приступить и к уничтожению западных автомобилей (что с экологических позиций безопаснее, чем уничтожение (органической!) пищи, и, наверняка, вызовет одобрение простого народа).

И уже после этого приступить к реализации предложения советника президента академика Сергея Глазьева по уничтожению долларов на территории России... Все эти неотложные шаги следует осуществлять безотлагательно. Ведь из США просочилась информация, что доллары и евро используют как биологическое оружие – на забрасываемые в Россию доллары наносят специальный слой, предназначенный для уничтожения российской ментальности, а на евро – спецсостав, размывающий веру в российского президента!.. От этой враждебной России валюты нельзя оставлять даже пепла...

И вот после осуществления этой величественной программы выравнивая фронта мирной войны с западной заразой, Россия семимильными шагами пойдёт куда следует...

Геннадий
10.08.2015, 11:07
Подписываюсь, практически, под каждым словом, причём не как антизападник, а как противник вещизма, как такового. Проще надо быть, ближе к природе и заниматься творчеством (во всём его многообразии), а не стяжательством. И не важно, чьи эти устрицы, итальянские или беломорские. Не важно, чьи эти золотые часы, швейцарские или Угличского часвого завода.

С.А.
10.08.2015, 15:08
А юмор то в чем?

Если есть желание построить независимую или просто не столь чувствительную к санкциям экономику, то так и следует его реализовывать – от простого к сложному.

Наше все думало, что если позволить встроить страну в мировую экономику на чужих условиях, то надо будет лишь в нужный момент прошептать «Мы с тобой одной крови – ты и я» и все будет хорошо. Оказалось нет, толи кровь не та, толи шепот не тот.

Так что вопрос может быть в следующем: начата реализация какой-то долгосрочной программы или опять хаотично колбасит. Хотелось бы увидеть первое, но что-то не верится.

__________________________________________________ ________________________________________________

Дорогой, С.А.! То, о чём говорю я, - это манифест обскурантизма. С отрицанием под "патриотическим соусом" любого прогресса и проповедь возврата в пещеры. Не тратя времени на длинные рассуждения, напомню слова Станислава Ежи Леца: "Возврат в пещеры невозможен - нас слишком много". Или Вы рассчитываете для обеспечения возможности возврата в пещеры - на проведение небольшой ядерной войнушки, которая уничтожит, процентов так 90 населения Земли, чтобы оставшиеся (как пояснял в своё время Мао Цзе-дун) могли жить при самом справедливом государственном устройстве?.. Боюсь, Ваши надежды беспочвены...

Владимир Рамм (автор текста "Выравнивание фронта" и модератор)