PDA

Просмотр полной версии : О заблуждении Евгения Головина.


nergal_powerful
22.10.2017, 16:49
Книга Евгения Головина "Приближение к Снежной Королеве":

http://www.booksgid.com/arts_sulture/23119-evgenijj-golovin.priblizhenie-k.html

Евгений Головин считал ложным утверждение о том, что вселенная скрепляется силами гравитации. Головин неправ. Вселенная скрепляется силами гравитации.

Вопреки еще одному ложному утверждению Головина, нет никакого своего собственного, уникального и неделимого, атома, в каждом существе. Все состоит из типовых элементов и агрегатов. ( А в каждом живом существе есть еще и субъект наблюдения, неистребимый и обладающий бесконечной памятью, благодаря которому живое существо проходит перерождения и переходит в Земли Будд ).

Типовые элементы и агрегаты поддерживаются идеальным в каждой точке пространства и времени. Все законы физики, химии, математики и другие естественные законы повторяются в каждой точке пространства и времени, на уровне идеального.

Куб, прямоугольный камень, краеугольный камень, философский камень - символ тождества всех элементарных частиц и символ тождества всех женщин. София - создательница вселенной, поддерживающая все точки пространства и времени, все элементарные частицы и кванты энергии. Когда мужчины смотрят, как женщины раздавливают предметы и живых существ - мужчины получают удовольствие.

Головин неправ, вселенная действительно связана силами гравитации.

Скачать клипы с раздавливанием девушками живых существ:

http://elegantlycrush.000webhostapp.com/clips.html

http://elegantlycrush.000webhostapp.com/torrents.html

Источник:

http://alchemy.0fees.us/egolovin.html