Показать сообщение отдельно
  #1  
Старый 24.09.2014, 10:50
zoya zoya вне форума
Новый участник
 
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 1
По умолчанию Самоликвидация России

Итак, России больше нет.
Привыкайте к этой фразе. Фашист Путин, как неопытная амбарная крыса, съел всю отраву, которую ему подсыпали его оппоненты и недоброжелатели. И итог ему теперь предстоит такой же, как и у его предшественника и кумира - Адольфа Гитлера.

"России" больше нет. То географическое образование, которое сегодня называет себя "Россией", не соблюдает и не признает ни один из международных договоров, систематически нарушает мир на континенте, сеет смерть и разрушение среди всех своих соседей.
"Россию" больше нельзя называть страной, иначе это пособничество военным преступникам из Кремля.
Управляемая бандой воров-неофашистов, т.н. "Россия" неоднократно публично отказалась признать границы и суверенитет государства Украина, притом что ранее она их признавала и уважала (возглавляемая предыдущими правительствами).
Этот факт свидетельствует только о том, что "России" больше нет, нет уже того государства, которое уважает международное право, уважает культуру и историю соседних народов.
Государство Российская Федерация самоликвидировалось, и сегодня его представляет кучка военных преступников, насилием и обманом захвативших власть над своим народом. Они по привычке называют себя "Россией", но это уже не государство, не власть - это террористическая неофашистская группировка имперского типа, с военными преступниками во главе. Государство "Россия" не состоялось, оно мутировало в средневековую орду, и представляет угрозу всем своим соседям.
Это русские нацисты пытаются насильно удержаться там, на Донбассе и тем самым навсегда привязать Донбасс к "России". Почему я так уверенно говорю о русских нацистах на Донбассе? Вы легко можете найти в Интернете ролики с репортажами российских командиров, воюющих против украинцев на украинском Донбассе. Так вот эти "командиры" на камеру жалуются, что не смогли набрать среди мужчин Донбасса нужное количество бойцов, они называют украинцев трусами, и уверенно сообщают, что в их ополчении уже более 50% - российские наемники.
А как называются "мирные ополченцы", большая часть которых состоит из граждан другой страны? Я отвечу: фашисты-захватчики, не имеющие народной поддержки в Украине, и выполняющие заказ военных преступников из Москвы.
Держу пари, что к окончанию АТО Донбасс будет самым русофобским регионом Украины, потому что его жители в полной мере осознают глубину кремлевского обмана, приведшего к крупнейшей трагедии украинского народа со времен Второй Мировой Войны.
И все это - ради эфемерных имперских идей своих кремлевских вождей.
Не объявленная братоубийственная война, которая началась этой зимой в Крыму, закончится в Москве, полным поражением и всемирным позором.
В любом случае, война, начатая Москвой в Крыму, закончится именно в Москве, потому что не имеет смысла считаться со страной, которой нет. "Россия" - это теперь просто территория. Проект "Россия" не состоялся. Нынешняя московская хунта состоит из неадекватных и не переговороспособных самоназначенных псевдовождей.
Ни один договор с ними не стоит потраченной на них бумаги, и это означает, что договариваться не с кем. "Россия" - не государство, а обычное бандитское формирование имперского типа.
Страна, не уважающая территориальную целостность и суверенитет своих соседей, не является страной по определению!
Зло вышедшее из "России" должно вернуться обратно в "Россию", и теперь уже с большими процентами...
Ответить с цитированием