![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это поразительно! Читаю Гюстава Лебона, написавшего ещё в позапрошлом веке своё сочинение про, в общем-то, очевидные вещи, и ощущаю себя глубоким невеждой!.. ? как это прекрасно: читая понятную (!) книгу, ощущать, что начинаешь понимать мир лучше!..
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Выпили, друзья?.. Ну, и на здоровье!.. А Владимир Михалыч?.. А что Владимир Михалыч?!.. Он с нами теперь навсегда, даже если решит вдруг покинуть нас...
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Семимильными шажками, друзья!..
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот уже и третий отдел! ? "всё чудесатее и чудесатее!", как говаривала Алиса...
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
?так, друзья!..
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
?звините, я чуть-чуть ошибся с нумерацией, а в этом разделе система быстро перестаёт допускать меня к редактированию. Но я восстановил поток номеров... Вперёд!..
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот бы Владимир Михалыч радовался, если был бы с нами! Вы видите: более 4 000 просмотров!..
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Я всё вижу.
Это уже рейтинг не моей темы. Моя тема здесь кончилась. Я разместил "Свою колею" на форуме "Эха Москвы" так её закрыли. Кому то очень не нравится что я пишу. Но я всё равно открою, они ещё не поняли с кем имеют дело. ? ?диот мне ответил. Его ответ смотрите на моём форуме. ? ещё. Почему ваш сайт ничего не сообщил о помещении А. Мананникова в психушку. Да, кстати там на форуме "Эха Москвы" рейтинг отображается, здесь у вас нет такой штуки. Так вот у меня рейтинг выше, чем у моих оппонентов. ? здесь было бы также, если бы здесь был рейтинг. Вроде форум Вбулетин, а рейтинга нет. Слабовато тут у вас. |
|
|||
|
|||
![]()
Друзья! Ради всего святого, не спугните Владимир Михалыча! Похоже, мы ему совсем разонравились: нос воротит, губу оттопыривает, зубом цыкает... Слабоваты мы для него!.. Большому кораблю...
Давайте-ка я отве... Нет, я отреагирую на его... "измышления" и претензии. 0. Сообщение "Я всё вижу. Это уже рейтинг не моей темы. Моя тема здесь кончилась". По-видимому, бессодержательно. Давайте порадуемся за нашего всевидящего гения и... А что мы ещё можем сделать-то?.. Мысль о том, что "это рейтинг не его темы", с одной стороны, делает честь Владимир Михалычу - похоже, он после 200 с лишним постов начал до чего-то догадываться... Но, с другой стороны, несколькими строками ниже он сетует на отсутствие у нас рейтинга... Так, есть он или нету?.. Простой человек как-нибудь и о чём-нибудь сам с собою бы договорился. Но наш Владимир Михалыч не таков: он весь такой противоречивый, непредсказуемый (как, помнится, говорила о своём возлюбленном мадам Абзац в фильме "Ширли-Мырли"). 1. Сообщение "Я разместил "Свою колею" на форуме "Эха Москвы" так её закрыли" в начале фразы обрадовало меня, а потом заставило взгрустнуть... Как всё-таки трудно в нашем мире настоящему гению! Такая косность вокруг!.. Да, читатель! На всякий случай, напомню Вам (А Вы, дорогой Владимир Михалыч, не слушайте - это наши разговоры, не стоящие Вашего просвещённого внимания!..), что между словами нашего величайшего светоча: "Эха Москвы" и так нужен знак препинания. Лучше всего подошли бы точка с запятой или тире; запятая возможна, хотя и не очень хороша. Но лучше всего - точка; однако при таком выборе "так" надо писать с прописной: "Так". 1а. Мысль "Кому то очень не нравится что я пишу" буквально поразила меня. Откуда они там, на "Эхе" берут таких людей?! Мне-так то, что пишет Владимир Михалыч нравится необыкновенно! Я чувствую себя таким умным после прочтения его безграмотных глупостей! Но в "Золотой фонд..." Пусть уж в другом каком месте!.. Да!.. На всякий случай, снова напомню Вам, читатель (А Вы, милейший Владимир Михалыч, снова не слушайте!), что "Кому" и "то", вместе образующие неопределённое местоимение, связываются друг с другом через дефис (-), а перед "что" в таких предложениях ставится запятая. Любопытно, что эта запятая нужна вне зависимости от того, что именно не нравится этим "кому-то": то ли то, что получается у автора (тексты его не нравятся), то ли то, что он вообще умеет писать... Он как-то с гордостью рассказывал, что ему ломали руки (возможно, за Кашина его приняли)! По-моему, так зря его читатели столь нетерпеливы и возбуждены... Можно же как-то по-человечески... Вот мы-то практически почти нейтрализовали дорогого Владимир Михалыча, на "Эхо" он от нас ушёл, хотя по-прежнему всё видит... 2. Сообщение "Но я всё равно открою, они ещё не поняли с кем имеют дело" вселяет уверенность! Я-так верю в пробивную силу Владимир Михалыча - наглость, друзья, - это великая сила! Главное: никого не слушать и переть. как танк! Они там не поняли... А я-так давно понял, с кем имею дело... Да, кстати, напомню (а Вы, Владимир Михалыч, продолжайте не слушать!), что между "поняли" и "с кем" ставится запятая (без вариантов!). 3. Весточка от Владимир Михалыча о том, что всё замечательно "? ?диот мне ответил. Его ответ смотрите на моём форуме" меня просто обрадовала - нашёлся-таки идиот. что ответил ему... А Вы, читатель, когда побежите на его форум, знакомиться с ответом ?диота, обратившего на Владимир Михалыча внимание, не попадите в толпу! Помните, как было на Ходынке, когда Сталина хоронили?.. Лучше подождать годик-другой, пока эта толпа жаждущих немного схлынет... 4. На прямо поставленный... вопрос?.. Наверное, таки вопрос: "? ещё. Почему ваш сайт ничего не сообщил о помещении А. Мананникова в психушку." прямо же и отвечаю, безо всяких ля-ля: потому. Я потому усомнился, вопрос ли это, что по-русски в конце вопросительного предложения ставят обычно вопросительный знак... Но, Вы, высокочтимый Владимир Михалыч, не обращайте внимания на такую ерунду, "пусть Вас не волнуют этих глупостей", как говорил, помнится Беня Крик своему папаше биндюжнику Менделю Крику... 5. Владимир Михалыч сообщает нам: "Да, кстати там на форуме "Эха Москвы" рейтинг отображается, здесь у вас нет такой штуки. Так вот у меня рейтинг выше, чем у моих оппонентов. ? здесь было бы также, если бы здесь был рейтинг". Я сначала порадовался за него, что у него на форуме "Эха Москвы" высокий (наверное-таки, высочайший) рейтинг, а потом порадовался за нас, что у нас рейтинг не отображается... Эта манера постоянно меряться, извините, "письками", она как-то не располагает к серьёзному разговору... ?, кстати, напомню (а Вы, Владимир Михалыч, как не слушали, так и не слушайте!), что после "кстати" и после "вот" нужны запятые, а "также" в предложениях с таким смыслом пишется раздельно - в два слова: "так же". 6. Сообщение "Вроде форум Вбулетин, а рейтинга нет" привело меня в недоумение - я подумал, было, что здесь какая-то опечатка, ибо не встречал пока таких сочетаний букв. Ладно, спросил у Google. Google объяснять не стал, а отсылал меня к людям уже знающим, что такое "форум Вбулетин"... Однако после того, как в "Корзине" форума веб-мастеров я обнаружил сообщение от 20 Сентября 2009 - 16:54, оно же бизнес-предложение: "Создам фоум на вбулетин" (в оригинале без "р") и там же : "Цена 20р.первому за 15", я решил, что проживу уж остаток жизни, так и не узнав. что это такое... Мало ли ещё вещей я не знаю! ? ничего!.. 7. Наконец, последнее... Владимир Михалыч говорит: "Слабовато тут у вас". Да уж! Что да, то да! Что спорить?!.. Давайте лучше к нашему Лебону вернёмся... Цитата:
Последний раз редактировалось VladRamm; 26.08.2015 в 20:15. Причина: опечатки-с |
|
|||
|
|||
![]()
Опыт форума ЕЖа говорит, что рейтинг можно просто накрутить. Причем процесс выливается в настоящие войны.
|