![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы продолжим. а gena, возможно, воздержится некоторое время от того, чтоб своим комментарием одобрять-не одобрять каждую мою запись... Потерпите, gena! Книга скоро (вот-вот!) заканчивается, и, как говорил Марк Твен, мы все будем очень рады послушать Ваше чириканье!.. Если можно, по идеям, высказанным в тексте, а не о том, какие мы молодцы. ?бо не надо нас хвалить - мы сами на себя не нарадуемся!. Однако к делу. Мы не закончили до инаугурации. ? это хорошо, ибо она иллюстрирует сказанное Лебоном...
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Продолжим!.. ? посмотрите, как вотирование госрасходов при голосовании во французском парламенте XIX века, помогает понять, не только что-такое "парламентаризм" и "демократия" вообще, но и как с помощью нынешней российской Госдумы пилят нынешний российский бюджет, хотя её депутаты заметно меньше похожи на представителей населения (даже обойдёмся без слова "народ"), чем те, о коих рассказывал Лебон...
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
До конца книги остался один перегон. ? тогда можно пускаться в обсуждение... А то, наверное, читатели заждались...
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то, какие-то действия кем-то проделаны в системе, дорогой читатель; и я в результате потерял туда вход, как VladRamm. Администратор пока не ответил на моё недоуменное письмо - возможно, он в отъезде; а возможно, и в заложниках. Не знаю. Жду. Вход под именем Владимир Рамм с другого электронного адреса у меня остался. Хотя и без полномочий. "?нкогнито" якобы. Книгу Гюстава Лебона мы с Вами заканчиваем. Надеюсь, Вы ещё будете к ней обращаться... ?так...
Цитата:
Оглавление с внутренними ссылками - в посте # 117. Последний раз редактировалось VladRamm; 27.03.2013 в 04:38. |
|
|||
|
|||
![]()
Давно здесь не бывал. Где вальдемар то? Заснул что ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Недавно в ДумеТВ на эту тему выходил довольно хороший материал
|
|
|||
|
|||
![]()
Своя Колея - единственный путь с которого не сворачивают Ты остаешься верен себе - в этом твое преимущество
Катнулся бы овощем, Алексашка, возьмешь на борт? |