![]() |
|
|||
|
|||
![]()
15 октября в субботу в Москве пройдет флешмоб «Подними бутылку». Участники соберутся в три часа дня на станции метро «Курская» (кольцевая) и пойдут после этого в ТЦ «Атриум».
В четыре часа начнется собственно моб. Назначенный агент оставляет пластиковую бутылку рядом с урной, все ждут, пока какой-нибудь человек не выбросит ее в урну. Как только такой человек находится, все моберы как один встают и аплодируют. В последний раз подобным образом зеленые мотивировали убирать за собой монреальцев. (Вот здесь видео! - В.Р.) http://www.bg.ru/news/9317/ |
|
|||
|
|||
![]()
Классный флешмоб)) Веселый)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, очень крутой)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже понравился)для начала не плохо)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы не сказала что это был супер флэш моб,ребята)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы сказал, что Albina - один из мудрейших участников нашего форума. Её уже ничем не увидивишь, не заинтересуешь... Знаете ли Вы, дорогая, что это несомненный признак старости. А со стремлением как можно больше и повсюду говорить об этом своём отсутствии интереса к чему бы то ни было - более, чем убедительный её признак. Я понимаю, дорогая Albina, что Вам моё мнение о Вас не интересно... С чего бы вдруг оно Вас заинтересовало?.. Но заметьте: я говорю о Вас с почтением и приязнью. А старость она, вообще, заслуживает всяческого уважения. В некоторых широтах её даже отождествляют с мудростью!
Я горжусь Вашим вниманием к нашему форуму! Хотя он Вам и неинтересен... Какие душевные муки Вам приходится преодолевать, чтобы знакомиться с нашей "ерундой"! Но Вы, которая, "стиснув зубы", продолжает делать своё дело... и т.д... Вы - пример для подрастающей молодёжи!.. Все посмотрели на Albinу!.. |