![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но хуже всего, что политические руководства стран тоже не заинтересованы в том, чтобы , скажем, академическая наука устроила конкурсный отбор доктрины исходя из критерия соответствия условий доктрины действительности. Поэтому сегодняшние крымчане , имея гарантию от России, что у них минимальный размер оплаты труда будет 100 долларов, рассчитывать на большее не могут (как и многие миллионы остальных жителей России, прозябающих в нищете). |
|
|||
|
|||
![]()
Да, одобряющая перспектива.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни как, время расставит по своим местам. Не нужно было нагнетать угрозу присоединения Украины в НАТО. Выбора не оставили
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласен с предыдущим оратором) Да, цены в Крыму сейчас удивят и москвичей, но ко всему привыкаешь. Люди стараются привыкать и к новым завышенным ценам на продукты и аренду жилья.
Аксенов все проводит "рейды" по отслеживанию ценовой политики в относительно крупных городах Крыма, но как пишут очевидцы - "в воз и ныне там". |
|
|||
|
|||
![]()
Я живу в Крыму, поэтому интересно о каких проблемах идет речь и кто их решать надумал?)
|
|
|||
|
|||
![]()
когда немцы в 1941 оккупировали Украину, то в домах жили немцы, а в хлеву - советские граждане.
когда полуостров отошел к России, квартиры и дома отобрали у крымчан? ?ли только "тугрики" на "рублики" поменялись? капиталистическая Украина жила за счет распродажи и проедания советского имущества + за счет продажи интересов России |
|
|||
|
|||
![]()
Ой! Это же страшно интересно!.. Как это одна страна может жить за счёт "продажи интересов" другой?.. Вы, malVIK, вправду специалист по "решению сложных дела в суде"? Не поможете ли мне продать Ваши интересы?.. Скажем, Путину или Сечину... ?ли на худой конец, Трампу... Я даже не интересуюсь в чём он, эти Ваши интересы состоят - согласен продать их втёмную (не глядя); только подороже! ? все деньги направить в фонд нашего портала! Думаю, что не только я, но и все участники форума были бы Вам страшно благодарны!..
Владимир Рамм (модератор) |
|
|||
|
|||
![]()
Крым скоро начнет просится обратно в Украину, вот увидите
|
|
|||
|
|||
![]()
Но теперь есть мост с авто- и ж/д-сообщением.
Цены, по идее, должны выровняться с "материковой" частью. |