![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В качестве альтернативы медведевскому разглагольствованию о том, что уроки успешности детям должны преподавать те, кто нажил многомиллиардные состояния главным образом не на созидании, а на растаскивании материальных ценностей, в своей теме «Кому учить детей» ( petromel.livejournal.com ), я предложил, чтобы такими учителями были люди, обладающие совестью и прямотой характера.
Предлагаю выдвигать и обсуждать таких людей. В случаях отвода кандидатур прошу ссылаться только на конкретные факты их недостойного поведения, а не на политические взгляды и мнения. ПРЕДЛАГАЮ КАНД?ДАТУРЫ: ПРАВОЗАЩ?ТН?К?: Людмила Алексеева Олег Орлов Андрей Бабушкин Светлана Ганнушкина Борис Альтшулер Валерий Борщёв Владимир Чугунов ЖУРНАЛ?СТЫ: Александр Проханов Валерия Новодворская Юлия Латынина Евгения Альбац Сергей Пархоменко Артемий Троицкий Дмитрий Быков Сергей Корзун ПОЛ?Т?К?: Гарри Каспаров Владимир Рыжков Элла Памфилова Галина Хованская Светлана Савицкая Владимир Жириновский ЭКОНОМ?СТЫ: Евгений Ясин ЮР?СТЫ: Алексей Навальный МЕД?К?: Леонид Рошаль ДЕЯТЕЛ? КУЛЬТУРЫ: Юрий Шевчук ПРОСТО ГРАЖДАНЕ: Сергей Мохнаткин |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю кандидатуру известного борца с режимом, последние 15 лет проживающего в США - Владимира Григорьевича Рамма!
|
|
|||
|
|||
![]()
В этом разделе я не имею возможности удалять сообщения А.А.Кабанова. Конечно, я должен испытывать неловкость или даже стыд оттого, что меня на какое-то достойное место рекомендует такая кремлёвско-гебешная портянка, как А.А.Кабанов... Но я не испытываю.
В статье "Об аксиомах и аксиоматике..." я упоминал об одном известном и очень достойном человеке: Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
хотя и проживаю вне России уже более 17 лет VladRamm
То есть вы уехали в 1993? ?спугались победы "красно-коричневых"? ?ли вам предложили солидный грант? "Кремлевско-гебешная портянка" Здорово вы меня насмешили. Когда мы придем к власти...этим ребятам не поздоровится.Вопрос чисто технический: моэно их будет использовать в качестве утилизаторов либералов и своих же корешей. а можно и наоборот. либералов использовать в качестве утилизаторов.Диалектика, как говорил товарищ Георг Вильгельм Фридрих Гегель. Последний раз редактировалось А.А.Кабанов; 10.09.2011 в 19:06. |
|
|||
|
|||
![]()
Полагаю, отвечать на кабановские построения у меня нету необходимости...
|