![]() |
|
|||
|
|||
![]()
4 декабря состоялись выборы в Госдуму РФ. Результаты голосования меня весьма удивили. Впервые за четыре года оппозиционные партии оказались по числу голосов наравне с Единой Россией т.е. Госдума теперь будет состоять чуть больше 50 % из оппозиции. Раньше, насколько нам известно, единоросы всегда были в большинстве. Впрочем, удивляться нечему, просто наш народ прекрасно теперь видит, к чему привела продвигаемая Единой Россией пресловутая демократия или «модернизация», так её любят называть Медведев и Путин. Экономика слабеет, армия почти развалена, остаётся правда пока ядерный щит, система образования изгажена, а народ летит в пропасть. Меня радуют результаты выборов. Есть надежда, есть возможность исправить, то, что было сделано «кремлёвскими изменниками» за последние двадцать лет. Но и она может исчезнуть. Вопрос времени, которого очень мало. А тут кто-то ещё проявляет недовольство данной ситуацией, смеет нагло заявлять, мол, выборы прошли с нарушениями. Кто же это? Партия Яблоко и известные либералы: лженародный защитник, настоящий неофашист и блогер Алексей Навальный; писатель Шендерович; лидер «Другой России» Эдуард Лимонов, бывший лидер партии НБП, который с удовольствием отдался либералам; один из руководителей движения «Солидарность» ?лья Яшин и прочие негодяи. После выборов они и их политтехнологи начали широкомасштабную акцию протеста сначала в Москве, теперь вот в Санкт-Петербурге и других городах становится неспокойно. ?нформационной атаке также подвергаются социальные сети, тем самым подстрекая простых сограждан принять участие в данном политическом фарсе. ?менно в фарсе. Даже белые ленточки кто-то предложил нацепить. Сейчас откровенно идёт борьба за власть между тандемом Путина и Медведева, несомненно, негодяев, по сути, и либералами, которые на много хуже первых. Причём последние субъекты активно поддерживаются и финансируются Западом. Так Госсекретарь Хиллари Клинтон назвала выборы несправедливыми и призвала к расследованию фальсификаций, даже радела о правах простых граждан России, обещав при этом оказать всякое содействие. Как трогательно. Сейчас заплачу. А сенатор США Джон Маккейн, недавно написал в своем «Твиттере», обращаясь к Путину, что «скоро Арабская весна случится и у вас», ситуация в России не так проста. Я не поддерживаю политику президента и премьера, но и либеральной слизи нам не надо. При нынешней власти Россия ещё жива и есть шанс её возродить из пепелища разрухи. Но если вы, люди, сейчас поддержите либеральную шваль на улицах своих городов, встаните с ними в одни ряды, то будьте уверены, они постараются как можно скорее стереть нас с лица земли, как народ, как страну. Ведь именно этого так давно жаждет Запад, спит и видит. Путин и Медведев намерены ещё долго сидеть у власти, наблюдая за постепенной рецессией в стране, что даёт истинным патриотам время, хорошенько подумать, что-то предпринять. При либералах всё будет иначе. Они не станут колебаться, будут действовать быстро, решительно, жёстко. России исчезнет, благодаря вашей наивности. Не поддавайтесь на эти провокации! Не будьте пешками в чужой игре!
В декабре этого года российские либералы намерены широко отпраздновать «20-летие новой России», а, по сути, – злонамеренный развал единой тысячелетней российской государственности, существовавшей в разное время под именами Киевской Руси, Царства Московского, Российской ?мперии и СССР. Я считаю это событие не «праздником», а величайшей трагедией страны и населявших её народов, ставшей причиной множества последующих бед. 17 декабря на Пушкинской площади Москвы состоится митинг ( http://www.rossia3.ru/news/2011/12/09/14:53:14 ), где люди, действительно радеющие за судьбу нашего народа и страны, собираются выступить против либералов – врагов России. Лучше их поддержите. Хватит быть баранами! А вот вам информация к размышлению. Читайте и думайте. Александр Елисеев: Либеральная разводка http://rossia3.ru/quotes/all/7677 Революция русских снов. Разбить стены электронной Бастилии! http://rossia3.ru/politics/russia/relov_dreams Александр Севастьянов: ПЖиВ vs. ПЖиД http://rossia3.ru/quotes/all/7676 Уолл-стрит против России http://rossia3.ru/quotes/all/7685 Алексей Михайлов: Обнуление http://www.rossia3.ru/quotes/all/7682 Серая революция Цветная революция не состоится без поддержки из Кремля http://rossia3.ru/politics/russia/ser_revol Николай Стариков: Благими намерениями вымощена дорога в окопы http://www.rossia3.ru/quotes/all/7686 Заслуживает революции Какая революция России нужна? http://rossia3.ru/politics/russia/zasl_revol Демократия или суверенитет? Борцы против "фальсификации выборов" - враги России http://rossia3.ru/politics/russia/vragy Ольга Корженева: Сетевая политика как отражение общественного сознания Медиаполитика в Сети и современная Россия http://rossia3.ru/politics/russia/set_kult Постскриптум: всё это очень напоминает события происходящие на Ближнем Востоке. Вспомните ?рак, Египет, Ливия, а теперь вот в Сирии повторяется картина. |
|
|||
|
|||
![]()
Дим, ты ошибся адресом .
Здесь думают без твоих советов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ответ на писания Дмитрия Воронова о либералах
Сегодня у нас появился «новый пользователь» `. Сегодня появился и сегодня же немедленно открыл новую тему в разделе «Внутренняя политика». Хотя текст предложенный Дмитрием Вороновым и перекликается с тем, что ранее приносила к нам Annnna, этот текст так же посвящён разоблачению и ниспровержению либерализма; ну, и попутно вскрытию подлинных источников его финансирования на российской территории. Автор текста, конечно, куда круче нашей Annnnы – он с откровенным удовольствием демонстрирует свой «мачизм». Но если Annnnу с какой-то сильной натяжкой ещё можно... пытаться воспринимать как собеседника, то с пользователем именующим себя «Дмитрий Воронов», такое вряд ли получится. Либерализм обсуждется на нашем форуме в теме «Патриотизм и либерализм», хотя последнее (37-е) сообщение я оставил там 3-го ноября, но там 2,197 просмотров и, судя по всему, она интересна и участникам форума и нашим гостям. В связи с тем, что Annnna при обсуждении различных тем, в т.ч., о «счастливых треугольниках» (особенно дорогой для меня темы) быстро переходит на личности, сильно затрудняя разговор по-существу, я даже открыл в середине октября специальную тему «Разговоры с Анной», куда переношу преимущественно «пререкания» с Анной имеющие личный характер. Эти пререкания во многом касаются либерализма. ? патриотизма, разумеется, тоже. Здесь замечу, что хотя в сочинении Дмитрия Воронова не выделена тема патриотизма, этот патриотизм прёт изо всех щелей. Он «говорит» исключительно об интересах всей России и её простого народа. Скажем, в о фразе «Я не поддерживаю политику президента и премьера, но и либеральной слизи нам не надо» явно подразумевается не Дмитрий Воронов и его уличные друзья, а весь многомиллионный народ... Вместе с тем, наш «новый пользователь» не стал знакомиться с тем, обсуждались ли на форуме, куда он пришёл, темы, о которых ему не терпится поведать миру истину... «Чукча не читатель – чукча писатель». Для того, чтоб у Вас, читатель не возникало сомнений, что я прочёл предложенный им текст, укажу на пару бросившихся в глаза ошибок (не в фактах и оценках – их полно, но они и стиль не стоят разбора, как не стоил бы такового горячечный бред; нет, ошибок в русском языке, неуместных для проповедника): Во фразе «Сейчас откровенно идёт борьба за власть между тандемом Путина и Медведева, несомненно, негодяев, по сути, и либералами, которые на много хуже первых» на много пишется вместе: намного. А во фразе: «Экономика слабеет, армия почти развалена, остаётся, правда, пока ядерный щит, система образования изгажена, а народ летит в пропасть» слово «правда» пишется в запятых – это вводное слово. Annnna сказала бы, наверное, что всё, что я могу, это замечать чужие ошибки в языке; хочу Вас заверить, читатель, что это не так. Я обратил внимание на эти именно фразы, ибо их именно вполне достаточно, чтобы судить о представленном тексте. Ещё можно добавить две «глубокие мысли» о либералах: «Причём последние субъекты активно поддерживаются и финансируются Западом» и «При нынешней власти Россия ещё жива и есть шанс её возродить из пепелища разрухи. Но если вы, люди, сейчас поддержите либеральную шваль на улицах своих городов, встаните с ними в одни ряды, то будьте уверены, они постараются как можно скорее стереть нас с лица земли, как народ, как страну». Но и без этих добавленных фраз виден стиль путинско-гэбешной пропаганды, в котором непревзойдённым мастером является Леонид Радзиховский (см., например, недавнее: Андрей Пионтковский: «Евангелие от Леонида» и сегодняшнюю его статью: "Державно-патриотическая пропаганда от Суркова"). Путин, конечно, мол, дерьмо (а кто бы сегодня слушал проповедника, начни он с чего-нибудь другого?), но это – наш единственный (пока!) шанс на сохранение России. Путин – это меньшее зло. Вот вся эта «камарилья» и старается вырастить зло большее (но такое, чтоб оно оставалось под контролем), в сравнении с которым Путин и его гопники будут смотреться вроде как бы ничего ребята... В первую очередь, это, я думаю, тот самый Александр Дугин, что, помнится, не так давно был несколько «обескуражен» неожиданной поддержкой Кремля... Почему я заговорил про А.Дугина? – Да потому, что сайт (портал?), на который (без преувеличения!) необыкновенно настойчиво предлагает проследовать «новый пользователь» Дмитрий Воронов, называет себя так: «Портал сетевой войны. Евразийский союз молодёжи». В списке работ, с которыми наш «новый пользователь» предлагает незамедлительно ознакомиться, имени А.Дугина нету, однако на самом портале среди предлагаемых к ознакомлению материалов (в разделе «?деология»), его перу принадлежит половина. В интернете об этой личности (и его людях) говорится немало. Вот, скажем, что пишет Татьяна Становая в аналитической статье «Молодёжные организации в современной России»: Цитата:
Цитата:
Прежде всего – с Украины (разговоры): Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вот это – с форума о стратегических играх, стратегии и политике точно наш герой. Сначала сообщение от их нового пользователя, один к одному повторяющее вывешенное на нашем форуме. Вот этот пользователь: Дмитрий Воронов / Рядовой / Должность: Прохожий / Сообщений: 1 / Рейтинг: 4.00 / Поблагодарили: 0 раз / Регистрация: 13.12.2011 / Деньги: 40 вир / Репутация: 0 ? двое отреагировали: Dart An'ian Маршал / Должность: Уважаемый гражданин / Сообщений: 2887 / Рейтинг: 467.00 / Поблагодарили: 1918 раз / Регистрация: 3.3.2010 / ?з: БССР / Член партии: RED (не исследовал – В.Р.) / Деньги: 42274 вир / Награды: 2 / Репутация: 196 таким сообщением: «Ты глянь, гэбня новый отдел организовала. А в чем разница между тандемом и либералами? ?ли гостайна?». ? другой «маршал»: Salazar Маршал / Должность: Уважаемый гражданин / Сообщений: 2365 / Рейтинг: 358.00 / Поблагодарили: 3187 раз / Регистрация: 28.4.2009 / ?з: Stallupönen / Член партии: ПСиР (тоже не интересовался – В.Р.) / Деньги: 159535 вир /Награды: 1 / Репутация: 494 Он сказал: «Вообще это спам-тема. Вряд ли господин бот зайдет сюда еще хоть раз» Вот и я так думаю, овен. Беседовать с ботом бессмысленно. Тему – в том направлении, которое я предложил (говоря о Дугине, его Евразийской партии и Евразийском союзе молодёжи), можно поразвивать, если интересно. А если кто выскажется относительно целесообразности пребывания подобного дерьма от этой компашки на нашем форуме (появившейся у нас под именем Дмитрий Воронов), тоже будет хорошо. У меня хватит полномочий уничтожить всю этй тему. ?ли убрать писания Дмитрия Воронова и заменить их ссылкой на форум о стратегических играх, стратегии и политике, где это изложено. Ожидаю предложений. Последний раз редактировалось VladRamm; 15.12.2011 в 07:39. Причина: Добавил ссылку на сегодняшнюю статью А. Пионтковского |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|