![]() |
|
|||
|
|||
![]() Берлинский рейс — Я — борт N, прошу разрешения на посадку! — Сначала уточним: у вас на борту имеется… этот господин? — Какой господин? — Берлинский пациент. — Откуда мне знать? Они все из Берлина. И все наверняка когда-нибудь были у доктора. Конкретнее, пожалуйста. — Ну… тот, который лечился в клинике "Шарите". — Кэтрин Кин, что ли?.. — Вы что?! Он — не женщина! — А кто же тогда? — А вы как думаете? — Мы что, в угадайку играем? Давайте мне посадку! — Сначала скажите, есть он на борту или нет. — Да кто — он, чёрт побери?! — Этот… бегающий Саакашвили. — У нас среди пассажиров вообще нет грузинов. — Не грузинов, а грузин. — Тьфу! У меня горючка заканчивается… — Не понял. — Ну вот, из-за вас микрофон заплевал… Горючка, говорю, заканчивается, сажайте меня скорей! — Нет, вы сначала скажите… — Ладно! Есть такой на борту! Довольны? Сажайте! — Аэропорт "В***" вас принять не может. Все полосы замело снегом. — Так очистите их скорее! — Уборочная техника занята. Из неё устроили оцепление вокруг аэропорта. — Это ещё зачем? — Не вашего ума дело. Так надо. — И где мне прикажете садиться? — Не скажу. — Вы в своём уме?! — Решение ещё не принято… — А когда будет принято, мать вашу?! — Не засоряйте эфир матом. — Я тебе сейчас твою глотку засорю!!! — Минутку… Ага… Летите в аэропорт "Д***" ———————————————— ———————————- — Диспетчер аэропорта "Д***", борт N срочно просит посадки! — Нельзя. У нас все полосы обледенели. — Мозги у вас обледенели!!! Я и так уже на одних парах летаю! В общем, начинаю аварийную посадку вслепую… — Мы на полосах каток устроили. Дети катаются на коньках. — Какого хрена?! — Ну, не пропадать же такому хорошему льду… — ……! — Не засоряйте эфир матом, а то пожалуемся в Роскомнадзор. Летите в "Ш***" — ……, …… и …..! По дороге из "Д***" в "Ш***" борт N из-за нехватки горючего был вынужден совершить посадку прямо на главной площади столицы. В радиусе нескольких километров не наблюдалось ни одного представителя силовых структур — всех направили в аэропорты… ! Орфография и стилистика автора сохранены http://www.kasparov.ru/material.php?id=6002FFE650721 |
|
|||
|
|||
![]()
.................................................. ...................
|