Форум Демократического сетевого сообщества  

Вернуться   Форум Демократического сетевого сообщества > Золотой фонд общественно-политической публицистики

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 05.06.2010, 18:28
VladRamm VladRamm вне форума
Совладелец
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Бостон
Сообщений: 25,500
По умолчанию Marriage in GAZA‏... Мы получили письмо из Австралии...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: __16870596C85A495B99A5508BA435075E.jpg
Просмотров: 950
Размер:	20.7 Кб
ID:	1496Получил по E-mailу письмо с фотографиями.

Мы получили письмо из Австралии... - пишет неизвестный мне корреспондент... - от приятелей с сообщением, что приложенное письмо австралийцы рассылают друг другу.

По сравнению с Европой героев этого письма в Австралии просто нет, а те, которые есть, не имеют и 10% того, что имеют европейские мусульмане-эмигранты. Австралия защищает свои христианские ценности, а недовольных чем-либо мусульман немедленно лишает гражданства и высылает из страны. При этом политкорректностью они не страдают и на правозащитников им глубоко наплевать. Полагаю, что содержание этого письма будет всем интересно. Единственно, что мы с мужем сделали-перевели текст с английского на русский.


Почему Федеральное Правительство позволяет мусульманам приезжать в Австралию и иметь собственные школы, одежду, мечети и обычаи в нашей стране? Почему им позволено жить в анклавах без цивилизующего контакта с настоящими австралийцами?

Ниже изложены два самых грустных явления, из когда-либо вами виденного.

Так например первое, многие люди думают, что этого не существует. Это должен знать каждый, но СМ? не рассказывают об этом предпочитают не говорить..

Нажмите на изображение для увеличения
Название: __BCE8A5C1F0294790838175C3B6C16D62.jpg
Просмотров: 976
Размер:	21.8 Кб
ID:	14971.Массовая мусульманская свадьба в секторе Газа.

Несчастные дети, что за ужасная участь родится девочкой в исламской стране! Хамас узаконивает педофилию.

450 женихов сыграли свадьбу с девочками меньше 10 лет в Газе.

Пол. Л. Вильямс thelastcrusade.org

Мохаммед женился на 6-летней невесте. Но ислам за 1500 лет достиг прогресса в Хамастане - в 2009 году невестам почти семь.

В Газе произошло большое событие ...

Хамас спонсировал массовую свадьбу для 450 пар. Большинство женихов были старше 25 лет, большинство невест младше 10-ти.

Мусульманские лидеры, включая Махмуда Захара-лидера Хамас, присутствовали, чтобы поздравить пары, участвовавшие в тщательно поставленной церемонии. "Мы заявляем миру и Америке, что они не могут лишить нас счастья и радости" -, сказал Захар женихам, одетым в одинаковые черные костюмы. ?х также приветствовали жители близлежащего лагеря беженцев Джебалия.

Каждый жених получил в подарок от Хамас 500 долларов.

Несозревшие девочки, одетые в белые свадебные платья и с макияжем на лице, получили свадебные букеты. "Эти свадьбу - подарок нашему народу, который стойко сопротивляется блокаде и войне", - сказал один из лидеров Хамас ?брагим Салаф.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: __BE5C5DA8F7B44E68819998E6CAA12794.jpg
Просмотров: 899
Размер:	21.1 Кб
ID:	1498А эти свадебные фотографии расскажут эту мрачную историю до конца.


По сегодняшним оценкам Международного центр исследований Женщин около 51 миллиона детей-невест живут на планете Земля и почти все они в мусульманских странах.

29% этих детей регулярно избиваются и растлеваются своими мужьями в Египте, 26% подвергаются тому же самому в ?ордании.

По данным ЮН?СЕФ, ежегодно три миллиона мусульманских девочек. подвергаются обрезанию. Во многих частях Америки эта практика сейчас вне закона.

?сламская практика педофилии восходит к пророку Мухаммеду, который после смерти своей первой жены Кадиджы, умершей в 619 г. н.э.собрал одиннадцать жен и множество наложниц.

?сламский текст Сахих бухаригласит, что Пророк имел безграничную способность к совокуплению. Он имел обыкновение посещать своих жен по кругу день и ночь и числом их было одиннадцать. Я спросил Анас, был ли Пророк достаточно силен для этого, на что она ответила, что его всегда мучила сексуальная жажда.

Все это было бы не таким шокирующим, если б не история любимой жены Пророка Айши. Айша была дочерью его ближайшего друга и сподвижника Абу Бахра. Как только взор Мухаммеда упал на его дочь Айшу, с тех пор он стал предаваться сексуальным фантазиям. Но было одно маленькое НО в этих фантазиях, в ту пору объекту его сексуальных фантазий было четыре года, в то время, как Пророк был зрелым мужчиной за пятьдесят.

Однако Мухаммед недолго тратил время на бесплодные фантазии и когда Айше исполнилось шесть, Пророк попросил Абу Бакра руки его дочери и после недолгого сопротивления последнего, получил его.

После свадьбы, Мухаммед в своей великой милости, позволил ребенку взять с собой игрушки, включая кукол. Фактически в интимные отношения с ней он вступил, когда ей было 9, и не потому, что его заботило половое созревание девочки, а потому, что она заболела кожным заболеванием и потеряла все волосы. Пророк просто боялся заразиться.

Но педофилией занимался не только Мохаммед, это санкционировано Кораном. Он предписывает, что если жена перед разводом беременна и если у вас есть сомнения относительно этого, поскольку у женщины не приходят месячные, вы должны ждать развода три месяца. Тот же период ожидания касается и жен, у которых еще не было менструации.

Те, кто полагает, что современные мусульмане не следуют эти учениям, должны изучить эти фотографии и вспомнить слова аятоллы Хоменеи:

Цитата:
Мужчина может получать сексуальное удовольствие от ребенка юного, почти младенца.Однако, он не должен проникать, но садомазохизм-это нормально. Если мужчина проникнет и повредит ребенка, он обязан содержать ее всю жизнь. Эта девочка, тем не менее не входит в количество разрешенных ему четырех жен.

Мужчине лучше, когда его жена начнет менструировать уже в его доме, а не доме отца.

Если отец женится на дочери, которая еще не менструировала, ему уготовано место в раю "...

http://www.usc.edu/dept/MSA/fundamen...unnah/bukhari/
[2] ?бн ?схак, Сират Расул Аллах, стр. 525-526.

[3] Сахих Бухари, 5: 235.

[4] Там же., 8:151, 5:234.

[5] Там же, 5:62, 63.

[6] Там же, 8:151.

[7] аятоллы Хомейни, Tahrirolvasyleh, том 4 (Gom, ?ран: Darol "Элм", 1990), p. 186.


2. Ну а ниже-фотографии, сделанные в Лондоне.

Можете ли вы вообразить антиисламскую демонстрацию, проходящую в центре Багдада или Кабула?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: __8DF256CEC0324BC4B69B8CB401DF9A1C.jpeg
Просмотров: 833
Размер:	12.1 Кб
ID:	1499Посмотрите на эти фотографии и решите, что в действительности вы думаете о будущем западного мира? Это фотографии шествия мусульман по улицам Лондона во время "Демонстрации религии мира"

Почему кто-то думает, что мы должны быть в состоянии войны с такими миролюбивыми мусульманами?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: __6EDE0A712F92455FB30B1D45B90B8EDE.jpg
Просмотров: 813
Размер:	19.6 Кб
ID:	1500Надписи на плакатах:

перерезать глотки оскорбителям ислама.

обезглавить оскорбителей ислама.

ислам будет править миром

в ад-свободу

Европа, извлеки уроки из 9,11

Европа, ты заплатишь, твою 9,11 грядет
,

за этим плакатом стоит полицейский и, как мы видим, ноль реакции. Читать не умеет, наверное.

Готовьтесь к настоящему Холокосту Этот плакат несет такая милая девушка в черной чадре.

Массовые убийства оскорбителям ислама

Ну и все плакаты примерно такого содержания.

Австралийцы рассылают эти письма по всей Австралии и по миру.

А мы?

PS: там есть ещё парочка фотографий из сектора Газа и множество очень убедительных лондонских фотографий - просто система не позволяет помещать более пяти. Но если кто спросит... Я готов вывесить. Фотографии с полицейским и с массовыми демонстрациями призывающими к убийству немусульман и ликвидации дамократии в Англии смотрятся особенно хорошо, когда вспомнишь про стенания разных бондарчуков о том, что, мол, попробовали бы эти "несогласные" выйти где-нибудь в Лондоне с "незаконным" требованием соблюдать Конституцию страны! ?х бы, мол, так избили, что мало бы не показалось...

PРS: Я, кажется, начинаю понимать, почему Путин и его люди так любят Хамас. Ведь убитый с его подачи Александр Литвиненко писал (у нас в "Золотом фонде..." есть этот материал), почему этот подполковник, успешно окончивший высшую школу КГБ, не сделал себе карьеры агента на Западе, а был отправлен в какой-то дом культуры в Дрездене (ГДР, Штази) для работы, не требуещей достигнутой квалификации. Что помешало? - А выявившееся заболевание - педофилия, которая могла, будучи выявлена противником (страной пребывания) повлечь за собой перевербовку агента.

Последний раз редактировалось VladRamm; 01.07.2010 в 23:49.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot