Форум Демократического сетевого сообщества  

Вернуться   Форум Демократического сетевого сообщества > Золотой фонд общественно-политической публицистики

Ответ
 
Опции темы
  #41  
Старый 19.07.2016, 19:52
demos21veka demos21veka вне форума
Новый участник
 
Регистрация: 19.07.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 2
По умолчанию

Это событие значительно изменило положение в Мировой политике. Европейцы и, конечно же, США во всю трубят, что причина только в России. Видимо, им это на руку, лоббируют свои идеи. Надеюсь, что Россия только окрепнет от этих всех неурядиц и пойдет дальше с высоко поднятой головой!
__________________________________________________ _______

Давайте "прокатимся" недалеко по колее Ваших рассуждений, уважаемый demos21veka. Вы во всю трубите, что, мол, "США во всю трубят, что причина (гибели МН-17 и 298 пассажиров - В.Р.) только в России. Видимо, им это на руку, лоббируют свои идеи" (возможно имелись в виду интересы, а не идеи - В.Р.). Видимо Вам, уважаемый demos21veka, это наруку (наречие наруку пишется вместе - В.Р.), лоббируете свои идеи (я всё-таки думаю, что Вы, если что-то "лоббируете", то это - интересы, а не идеи).

Но пусть будет по-Вашему. Какие свои идеи Вы лоббируете на нашем форуме, уважаемый demos21veka?.. Те, что содержатся в вашей подписи?.. Ну, тогда это тривиально - Вы же пришли на форум демократического сообщества. ?дея преимущества демократии перед деспотией, тиранией, диктатурой или фашизмом... Мм-м... Не нуждается здесь в "лоббировании". Тем более с весьма странных позиций и с сомнительной аргументацией.

А про "поднятую голову" идущей дальше России (хотя кажется: куда уж дальше-то?!) и выход России из "неурядиц", (к коим относится, по-видимому, не только сбитый Боинг и гибель огромного числа невинных жертв, но и Крымский вопрос, и допинговый скандал вместе с отстранением от Олимпийских игр, панамские оффшоры и многое другое) - это у Вас получилось просто замечательно!

Владимир Рамм (модератор)
__________________
Демократия - это фундамент социально - экономической жизни граждан!

Последний раз редактировалось VladRamm; 19.07.2016 в 20:45.
Ответить с цитированием
  #42  
Старый 19.07.2016, 21:48
Юлия Юлия вне форума
Banned
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 66
По умолчанию

Владимир, осмелюсь спросить: "Не скажете , а беспредел полицейских в США, выражающийся в массовых убийствах граждан своей страны, это демократия? тирания? или что это?"
__________________________________________________ ________________________________

Вы хотите открыть тему о полицейских в США?.. Я открою и помещу её в международный раздел (наверное, сегодня вечером. Сейчас мне надо быстренько пообедать и уезжать). Но № с переводом разговора о Боинге на обсуждение "беспредела полицейских в США, выражающийся в массовых убийствах граждан своей страны" у Вас не прокатит. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.

В.Р.

Последний раз редактировалось VladRamm; 19.07.2016 в 22:35.
Ответить с цитированием
  #43  
Старый 20.07.2016, 07:26
Юлия Юлия вне форума
Banned
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 66
По умолчанию

А со сбитым Боингом умалишёнными ВСУ всё ясно, как Божий день (я уже писала это), поэтому переводить стрелки на ополченцев Донбасса и Россию не надо, в противном случае где доказательства, где объективное расследование и заключение, в конце концов где осужденные? Ведь времени прошло предостаточно, чтобы закончить эту работу.
__________________________________________________ ____________________________________________

Насколько я понял, это Юлия так смешно (тонко и остроумно) пошутила, что ей хочется поговорить про возмутивший жителей в США (и чёрных, и белых) беспредел белых полицейских, убивающих при "исполнении" своих полицейских обязанностей своих безоружных чёрных сограждан... Не как в России, в тиши С?ЗО, засовывая бутылку в задний проход (в рамках проведения следственных мероприятий), или по неизвестной причине от сердечной недостаточности (после безобидного подведения электротока к гениталиям и без оставления каких-либо видимых следов!), или забитого дубинками десятерых правоохранителей в камере, как Магнитский (в рамках оказания срочной медицинской помощи). Нет! В Америке их застрелили нагло, при огромном стечении народа, под видеокамеру, в упор, из табельного оружия... Но Юлии это, в действительности-то, не интересно. Её целью является чистая демагогия. На её взволнованный вопрос и несколько истеричные попытки (заведомо ложного) ответа (об "умалишённых ВСУ") полно материала в этой самой теме - да хотя бы пост # 36 (материал Марка Солонина). Но Юлия, патетически восклицая "где?!", не будет же смотреть на то, что противоречит усвоенным ею версиям, а тем паче, опровержению и разоблачению этих версий! Почему до сих пор, нет завершения этой расследовательской работы (что глубоко возмущает Юлию)? - Да потому, что Россия всеми силами и возможностями, мешает проведению этой работы - накладывая вето в ООН и фальсифицируя доказательства, представляемые по запросам международных или просто иностранных организаций. Но несмотря на все эти "палки в колёса", расследование и подготовка материалов к суду в Гааге идёт успешно. Это всё тоже есть в этой теме, где мы сейчас находимся. Юлия небось, надеется, что кто-нибудь прочтёт её выкрики, а внутрь заглядывать не станет, заглянув лишь в "конец" и ограничится лишь её "разоблачениями". Вот для этого кого-нибудь я и пишу свой комментарий прямо в её посте.

В.Р. (модератор)

Последний раз редактировалось VladRamm; 20.07.2016 в 23:38.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 11:21.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot